初中生适合学点什么技术?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的
计算机在未来的发展中是必不可少的,
学软件开发挺好的,
发展空间大,就业薪资也高,
当然兴趣放在第一位,
你多了解了解吧
看你对这方面有没有兴趣了
如果是计算机编程的话
你是否能接收每天学很多的代码,不停的编程序了
我也是计算机专业
不知道你是男生还是女生
以我的经验感觉男生在这方面比较擅长
现在计算机相关专业都很热门,互联网+的时代各行各业发展都离不开点电脑,所以当然是学互联网IT技术好了。互联网是目前热门行业,将来发展前景也是非常有前途的。
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学得更好。
学互联网行业技术会是不错的选择,现在设计类,软件开发类和电商类都是社会追求的人才
想学电脑专业的话,你可以去学电子商务这门专业,现在这门专业很好,出去也很好找工作就是啦,待遇也很好,我就是学这门专业的,在新华就读这门专业,现在还在努力学习中,相信通过我的努力,我会成功的,所谓坚持就是胜利的!小小建议!
设计行业确实发展很好的,这个主要看个人的创新能力,不过设计方向有平面设计、网页设计、游戏动漫设计等等,一般都是需要有美术方面的基础,我更喜欢网页设计,觉得这个在现代社会应该是用的比较多了,每个公司都有自己网站吧,你喜欢哪个?
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。
学习电脑技术目前这方面的市场还是比较大的,就业面也比较广,学得好的话,工资待遇都还不错的;不过说的再好,主要还是看自己能不能学到真正的技术、有用的东西,除了外在的环境还看自己
学电脑。需要看你基础如何吧。从简单使用软件。到编程。你自己先寻找一个自己喜欢的去试试就行。毕竟来说现在网上资源很多。找这些书也容易。
信息化时代,是计算机的天下。它提高了人们的生活质量,加快了人类的生存步伐,促进了社会的更快发展。现在随处随地,软件都在起着积极的作用。

南京万通汽车技工学校
当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以选择一个职业学校进行动漫游戏制作专业的学习,动漫游戏制作在职业学校都是零基础开始学习的!初中毕业的零基础同学都是可以学习的
如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。
目前,中国游戏产业已经进入快速发展期,成为中国文化创意产业和互联网产业的引领者。2019年中国游戏市场实际销售收入约为2046.6亿,同比增长23.0%。游戏产业从业者平均月薪过万,但是人才缺口巨大。
把兴趣发展成职业只要我们努力一定可以实现!
崇贤尚圣德渊源G
互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中生学啥技术前途会更好呢?从社会公认的“成才率”高的行业来看,汽修,是一门值得选择的技术。
我国已经进入“四轮时代”,现在基本大多数家庭都有车子(这一数据还会逐年上升),这不仅标志着汽车行业的迅猛发展,更预示了未来汽修人才将持续受追捧。在当前汽修人才紧缺的背景下,初中生选择学汽修技术,不担心找不到工作,也不用抱怨只能在工厂流水线上打工。