他是我的好朋友用英语怎么说

徐老师带你看世界

他是我的好朋友用英语:He's a good friend of mine.

friend

n. 朋友;助手;赞助者

n. (Friend)人名;(英)弗兰德

短语

Rupert Friend 鲁伯特·弗兰德

Best Friend 好朋友 ; 天王星 ; 西野加奈

My Best Friend 我最好的朋友 ; 我的好朋友

词语辨析

acquaintance, pal, mate, friend

这组词都有“朋友”的意思,其区别是:

acquaintance 指彼此相识,但交往不甚密切,相互间没有深厚情感的人。

pal 口语用词,指十分要好的朋友。

mate 最普通用词,既可指好友、同事,又可指合伙人,还可指配偶的一方。

friend 一般用词,指某人喜爱并乐意与之相交往的人。

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

他是我的好朋友
[网络] He is my good friend; He is my friend;
[例句]他是我的好朋友,我和他久别重逢甚为高兴。
I feel very happy about my reunion with him after so long because he is my good friend.
张达人zhdr

好朋友就是密友,有多种说法,例如:
*He is a close friend
*He is a close pal of mine
*He is a buddy of mine.
*He is a chum of mine.
*He is a crony of mine
张具任
Because you don’t want to come