电影《美国队长》的故事内容是什么?

职场导师然姐

电影《美国队长》讲述了一个叫做史蒂夫·罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长”,与纳粹展开对抗的故事 。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mUT4xa_SNzMXH6zDWLfh0w

?pwd=fa3o 提取码:fa3o

上世纪40年代,纳粹及其邪恶轴心的战火烧遍世界各个角落。居住在布鲁克林的小个子史蒂夫·罗格斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)心系国家,一心上阵杀敌,可是糟糕的体格让他始终被征兵办拒之门外。偶然的机会,在德籍科学家厄斯金博士(Stanley Tucci 饰)的帮助下,这个小个子男孩得以走入兵营,并接受了博士的试验,化身成为高大健壮、膂力过人的超级战士。与此同时,德国纳粹红骷髅部队的首领约翰·施密特(雨果·维文 Hugo Weaving 饰)依靠超自然的力量建立起一支超级战队,企图称霸全世界。

小猪猪聊情感

电影《美国队长》以二战时期为背景,讲述了一个叫做史蒂夫·罗杰斯的年轻人参加美军秘密试验,在被注射了超级士兵的血清后成为“美国队长”,与纳粹展开对抗的故事 。

史蒂夫·罗杰斯是出生于经济大萧条时期的一个脆弱青年。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。但因为体弱多病被拒绝了。无意中得知了史蒂夫·罗杰斯真心愿望的切斯特·菲利普斯将军决定给他一个机会,让他参加“重生计划”。

经过几个星期的测试,史蒂夫·罗杰斯被注射了超级士兵的血清并被用紫外线照射轰击,终于拥有了人类可能拥有的最完美躯体。接着他接受了身体和战术上的训练。

三个月后,他得到了作为“美国队长”的第一份任务,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,他投入了与邪恶势力的斗争,捍卫自由,并成为了超级英雄团体“复仇者”的领导者。

扩展资料

《美国队长:复仇者先锋》是由美国漫威影业制作的124分钟科幻动作影片。该片由乔·庄斯顿执导,克里斯·埃文斯、海莉·阿特维尔、塞巴斯蒂安·斯坦、雨果·维文等主演,于2011年7月22日在美国上映、2011年9月9日在中国大陆上映。

角色信息:

(1)史蒂夫·罗杰斯(美国队长),原本是个瘦弱多病的青年,虽然立志参军,却因为身体太差被征兵办公室屡次拒之门外。不过天无绝人之路,美军当时正在进行超级士兵计划,希望制造一支超级部队。正发愁报国无门的他简直是送上门来的实验品。使用“超级士兵配方”之后,瘦弱的斯蒂夫顿时发生了惊人的改变,变得高大、强壮,体能、速度、反应和智力都超一流。

(2)佩姬·卡特,法国抵抗运动的战士。她英姿飒爽、骁勇善战还是一个神枪手。二战期间她和美国队长共同战斗,两人相爱,但这段恋情并没能开花结果。

(3)詹姆斯·巴恩斯(巴基),从小和美国队长一起长大的好友,并比美国队长早一步参军。被俘后被美国队长救出,此后跟随队长参加了他的小分队。一次任务中他被炸入冰冷的海里。

参考资料来源:百度百科-《美国队长:复仇者先锋》

xeniakoko123&#xF383;
知道合伙人时尚行家
萌物达人

《 美国队长》是2011年上映的超级英雄电影。改编自Marvel的经典同名漫画。漫威电影宇宙的第五部影片,由乔·庄斯顿执导,克里斯·埃文斯主演。
影片讲述二战时期,被注射了超级士兵血清的美国青年斯蒂夫·罗杰斯拥有了人类可能拥有的最完美躯体。
斯蒂夫被任命为美国队长,他身穿红、白、蓝三色战斗服,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,向纳粹党的神秘科学组织邪恶的九头蛇军团宣战。

斯蒂夫·罗杰斯是出生于经济大萧条时期的一个家境贫寒的脆弱青年。因为看到纳粹在欧洲肆虐侵略的新闻而想入伍参军。但因为体弱多病被拒绝了。无意中得知了斯蒂夫·罗杰斯真心愿望的切斯特·菲利普斯将军决定给他一个机会,让他参加“重生计划”。
经过几个星期的测试,斯蒂夫·罗杰斯被注射了超级士兵的血清并被用紫外线照射轰击,终于拥有了人类可能拥有的最完美躯体。接着他接受了身体和战术上的训练。
三个月后,他得到了作为“美国队长”的第一份任务,带着坚不可摧的盾牌和深谙战术的头脑,他投入了与红骷髅的斗争,最终阻止了红骷髅的邪恶计划,但是自己也因此被冰封,直到70年后才醒来。
mao13772598155
美国队长有的,这部电影挺好看的,在看我ོ简ོ戒ོ。…。里面就有,而且还有很多免费电影