第一天去厂里上班,捏十二个小时电动螺丝机打螺丝,手疼怎么缓解,而且休息十二个小时后又要继续。

尝尝想枣园
尝尝想枣园于2007年进驻素有“华夏第一县”“中国红枣之乡”等荣誉称号的新疆若羌县,开发近万亩红枣种植基地,年产大量优质灰枣。
没办法,生活就是这样
想要生存下去,就是要付出然后才有得到。
回家就早点休息,干一段时间习惯了就好了,手就不疼了。刚开始确实需要心理和生理上的适应过渡期
指纹圈圈
嗯,我觉得你说的去长沙上班嗯,聊了十个小时,不定到螺丝机打螺丝手疼嗯,如果你想环境手疼的,那么你可以在下班的时候让打一盆热水,将自己的手泡一下,然后缓解一下,然后自己凑个手啊,活动活动弄的捏捏她呀,然后擦一些风雨那个嗯,风油精啊,或者一些那个嗯,能够缓解手部疲劳或者首恶手部肌肉劳损,那一天,然后好好的休息一下嗯,然后就是,嗯,就是在你休息的时候要做好消息,第二天才能,更好的投入到工作当中去
旷雅惠06B

相信我们应该知道,在使用许多机器设备时,难免会出现一些小故障,而自动打螺丝机也不例外。有时,我们用的是自动打螺丝机,可能会出现机器无法打开、螺丝吸不起,不送钉、螺丝滑牙、浮锁、漏锁、锁不上……以及其他常见问题。那么,当自动打螺丝机使用出现以下问题问题时,如何解决呢?

下面精心自动化技术人员分享自动打螺丝机使用问题总结及解决方法:

自动打螺丝机螺丝供料机自动打螺丝机螺丝供给机供不了料

常见问题1:自动打螺丝机开不了机

解决办法:

1、电源接头松动

2、220AC是否正常供电

3、电源开关有可能忘记开了

4、电源线是不是损坏额,保险丝有没有烧断

常见问题2:自动打螺丝机螺丝锁滑牙

解决办法:

1、检查电批扭力是否适合锁附扭力范围,使用扭力计重新检测电批扭力

2、检查产品螺丝是否标准

常见问题3:螺丝吸不了

解决办法:

1、检测螺丝供料器有无送螺丝,手取螺丝是否正常工作

2、真空是否存在,或者真空过滤器堵塞

3、螺丝供料其信号线是否脱落
王家瓷砖
热水