微信聊个女孩她说是平面模特,她想和我交往,没见过面时不时让我买东西给她,她说她没谈过对象请问靠谱不

还不老de猫

具体事件,具体分析。
以我个人来看,在我没有明确的接触和了解的时候,是不会随便给他人买东西或者支持经济上的消耗的。
在你的角度看。
1、你并不是我什么人,所以不该预先的在经济上提前消费。
2、就算是有所接触了,也需要在有前提下,才可以给与一定的借助式,需偿还的经济支援。
3、单凭微信上聊了几句,就能轻易的让你为她或者他买单消费,又或者是确立和确定了以某种关系来交往,我会觉得太过儿戏。
4、在现在网络诈骗这么猖獗和还没一个很好的办法来预防和解决的时候,我觉得不应该那么轻易的相信他人,这个与脸面无关。
希望可以帮到你。
个人意向,有怪勿怪!
Sw03ow4
傻子太多,骗子不够用呀。明显就是找个凯子买东西而已。还没见面就时不时买东西,真见面得怎么样喽。
不过都花了不少钱,怎么也得见一面吧。不让见,就不花钱买,光聊天就可以了
未言2012
问问你自己高么,帅么有钱么?如果没有,还是洗洗睡吧,,努力攒钱娶媳妇不要不切实际
在五脑山哼唱摇篮曲的吉祥草
我碰到个跟你一模一样的,但是我知道是骗子,逗她玩而已
scheely
我觉得一点也不靠谱。