WOW 7.3叮到110的小德号如何进行法师塔前置任务

AFK很久,看到猫德和平衡德的法师塔幻化忍不住叮了一个号。百度了下前置任务感觉都没说的很明白。有的说要在破碎海岸接任务,有的说在达拉然。还要点满什么神器的特质才能接的到?... AFK很久,看到猫德和平衡德的法师塔幻化忍不住叮了一个号。百度了下前置任务感觉都没说的很明白。有的说要在破碎海岸接任务,有的说在达拉然。还要点满什么神器的特质才能接的到?一个版本没玩感觉一点也看不懂了。我现在的装备是叮到110送的870装备。神器都拿了,750的装等。神器上面的点都还没点。需要进行哪些操作才能接的到法师塔前置任务?最好有前置任务的名称。谢谢各位大神~ 展开
knighticerose
1,神器特质全部点满(包括神器上面的点都还没点)
2,点满以后会自动接到任务,要你去达拉然。如果没有接到的话你跑去达拉然或者你去职业大厅里逛逛应该就能接到。
3,接到以后做一系列的任务,最终在破碎群岛上开启法师塔任务(破碎海滩任务需要全部做完)
额外提醒:法师塔的挑战任务里奶德是最难的,靠的是脑子,而且很容易出BUG,猫德和鸟德最简单,熊德可以靠装备碾压。
追问
特质点满大概需要多少能量?任务线长吗,大概多久能完成?谢谢。
追答
具体多少能量记不清了。
破碎群岛的任务线并不长,一下午就能做完