笔记本hm55主板,。想换i7四核的cpu,可以吗,,我的笔记本是华硕,独立显卡,,

笔记本hm55主板,。想换i7四核的cpu,可以吗,,我的笔记本是华硕,独立显卡,,看了很多,有的说宏基,华硕的hm55+独立显卡笔记本可以换四核cpu,其他的笔记本不可... 笔记本hm55主板,。想换i7四核的cpu,可以吗,,我的笔记本是华硕,独立显卡,,看了很多,有的说宏基,华硕的hm55+独立显卡笔记本可以换四核cpu,其他的笔记本不可以,但是某宝上的店家说最高支持i7 640m,这是最高的笔记本双核,,到底可以换吗?我想换更好的cpu,,像i7 920x之类的 展开
needformoney
你这配置换CPU还不如加一根内存条有用
现在2g内存开个网页都要爆满
除非你的cpu玩大型游戏出现瓶颈,不然换了也白扯。如果只是上网办公,电脑对CPU要求不像手机那样敏感
如果你坚持换就换个同样功耗的i5 或者i7,换更高功耗主板会受不了的
追问
加了内存了,,4g的,,只是配置没图没更新
换了个i5 560m  效果不满意,,提升有限,,
百度网友264a845
我笔记本也是HM55的主板,原机i5-2410M,18年已经升级i7-2760QM,记得把风扇位置和散热铜管位置钻一些小孔(我直接用2.5mm钻头钻的,这种型号钻头五金店好买),辅助散热,;就是GPU是焊在主板上面的,无法搞。电源不用更换。
脚bu会停下
是的 不过换过之后电脑可能会有不稳定的现象 你可以查查看以前的对应型号的笔记本有没有i7 版本的 如果没有的话就不要换了 换了散热也压不住
追问
不稳定是什么意思??可以换i7 920xm?
散热不担心,,我买了两个风扇,,还把笔记本底部拆了,直接对着cpu吹,温度可以压住,,关键可以开机?或者容易黑屏蓝屏吗?
296149391x
不能换,而且换了也没用,本子整体性能太低,还不如换电脑
百度网友33b7302
马上20系要出,不建议换。到时候直接换电脑。
追问
可以换吗?想换个i7 940xm 四核的,