看完《青云志2》大结局,你有什么感受?

积木木积阿

我觉得青云志大概被骂的很惨很惨,估计也不会有人再去相信经典小说改编的电视剧,尤其是有大明星撑场子,和漂腻剧照了。

其实看过几集的大家都会懂。

剧情拖沓,原创很二,广告生硬,猴子 大黄 下线,特效想哭,算是5毛吧(特效师:谁说的,明明5毛5)如果有五分,四分给琅琊,一分给青云志我都觉得多。

最后结局18集的槽点更多,兽神力量那么牛逼居然都不出手,小白菜的抠脚,登峰像过图一样,你打他,我打他,那么多弟子都没有(:最后一层打完领便当去了?)。上官大兄弟被李洵打死了_(:з」∠)_,之前那么屌,被徒弟打死了。幽姬被嘴遁吓跑???青龙打完跑到哪里去了,貌似不怎么严重啊。三妙夫人你们合欢派就瓶儿一个啊。天书给鬼王了,之前取出来一本都费劲,三本直接给鬼王了?(鬼厉:我要这天书有何用?鬼王:我怀疑这是假天书)复活兽神用四灵血阵和天书三本,好繁琐。玄火鉴随便就被鬼厉拿去用了,一点也不像小白说的难啊。

猴子变不变身就算了,真的好小。兽神看样子没死啊,镜头呢???费劲了半天让我看碧瑶复活场景,纳尼,没人看了,卧槽,结束了。是的你没有看错,这部剧结束了,可能觉得复活之后不知道干点啥,就草率结尾。感觉就像当初忙着交作业胡乱瞎抄瞎编然后敷衍了事一样。当初十几个人围着看的电视剧,在第二集就都放弃了,原因显而易见了,或许,编剧想表达小说诛仙只存在于当时的文字中,而文字是无法转换成影视的。哈哈,我信了