跟处女男分手了怎么挽回

他即将上大学我选择复读刚过完两周年十天他提了分手这段时间他就比较冷漠了就基本不找我想知道如何挽回啊除了变得越来越好我已经决定把联系方式都删光了又如何才能让他知道我更优秀了... 他即将上大学 我选择复读 刚过完两周年十天 他提了分手 这段时间他就比较冷漠了 就基本不找我 想知道如何挽回啊 除了变得越来越好 我已经决定把联系方式都删光了 又如何才能让他知道我更优秀了 他分手的理由就是家里有一些状况 要照顾家里还总是担心我不开心 觉得累 所以要分 但因为我要复读了 所以只剩几天的时间 等开学了我一个月才能上一次网 他学医 男女比例37 我是金牛座 就比较能忍 还算是贴心吧 正常情况下不会无理取闹的那种 展开
千里始于足下矣

如果你在感情上碰到了解不开的问题,或是分手后不知如何挽回,欢迎关注微信公众号:挽回团长 。为您答疑解惑,帮你挽回爱情,提升情商。

两个人在一起时需要两情相悦,需要克服各种问题,同时做好将来会面对各种可能发生的问题的准备,而分手确实再简单不过了,只要有一个人不愿意再继续下去,这段感情自然就结束了。

在现代,两个人纵然分手但是还是免不了一些通讯软件联系,最容易又比较隐密的了解前任现状的方式莫过于朋友圈了。倘若你还爱着他,倘若你们之间还有复合的希望,那么你第一步需要注意的就是你的朋友圈。

下面主要介绍一下在你有挽回想法时千万不能发的朋友圈,若是发了这些,那么你的挽回之路就只能自求多福了。

1、别发你无法遗忘前任的朋友圈

哪怕你在分手后始终忘不了他,你也绝对不能发一些说自己对他难以忘记的朋友圈,什么“重临故地,你却不在我身边”啥的。你发这种朋友圈只会暴露你对他过盛的需求,是一种让自己更加廉价的表现。

你不能表现出自己的廉价,仿佛他离开了你你就没人要了,或者让对方感觉会被你纠缠,这都会让前任对你避之不及。

2、别发一些与异性太过亲密的照片

很多女生在分手后会有一种不甘心的想法,就会故意的在朋友圈发一些和其他男性朋友的亲密照片。事实上,这种出气方法对挽回没有半点帮助,甚至还会对挽回造成很大的困难。

如果前任对你们之间的分手还存在着一些不习惯,或者产生了一些复合想法时,一看到这些照片就会迅速的让复合想法成为空气,甚至还会觉得和你分手是相当正确的选择,进一步坚定与你分手的决心。

这样的情况下去挽回,实在是不容乐观啊!

3、别发一些疯玩买醉的照片

你觉得发一些在酒吧买醉的照片就能够展示你的悲伤痛苦,以及分手后颓废的状态。但是男人看到这种照片第一反应绝对是你不自爱。

或许曾经看到你的痛苦他会心疼,但是分手后他对你本来就是一种负面情绪占上风的状态,你买醉,半夜疯玩只会让他觉得和你分手是对的,你是一个不值得他爱的女人。

分手后再怎么想要吸引他的注意,再怎么急着去挽回,也不能乱发朋友圈,尤其不能发上面说的这三种,大家一定要引以为戒。

百度网友c0f3828
首先我可以理解为,对方是处女座的男生嘛?我个人认为,想追回处女男,首先,你要学会完善自己,把自己的在他眼中的缺点尽量缩小,做到活的精致,从生活的小细节来感化他,让他发现你的闪光点,容忍他的小任性。