我问一个关于驾考的问题,是这样9月14日我科目三(合格了)我是在交管12123上面预约的考试, 200

我问一个关于驾考的问题,是这样9月14日我科目三(合格了)我是在交管12123上面预约的考试,然后我们这边本来考完科目三后是可以直接考科目四,通过后直接拿驾照本的,但是我... 我问一个关于驾考的问题,是这样9月14日我科目三(合格了)我是在交管12123上面预约的考试,然后我们这边本来考完科目三后是可以直接考科目四,通过后直接拿驾照本的,但是我今天考试因为一些原因,去得太晚了,等我考完科目三,正要去考科目四,讯问工作人员在哪里考试的时候,(他们说科目四已经停考了)这是考场的时间规定,下午3点后,科目四就不能考了,然后我就问,我科目三考完后多久能考科目四呢,工作人员说,今天晚上12点过后,你就能在手机上预约科目四了,然后过几天就可以考了,然后我打开我的那个手机预约考试的软件(交管12123)点开预约考试,上面显示科目三,安全文明常识考试~预约成功!可是我并没有进行任何的预约操作啊,呃,其实我想问的是,这个科目三:安全文明常识考试就是科目四吗?这个还用不用预约呢?上面显示已经预约成功了呀,还有就是,这个科目四只能去他上面显示的地方考吗?还是只要是有科目三的考场都能够考科目四,我教练说,不用去这个考场了,他说只要是有科目三的考场就能够考科目四,我说:就是我以前考科目一那个考场吗?然后我教练说:不是,那个考场只能考到科目二,只有在有科目三的地方的考场才能够考科目四,我是真的不了解这个预约信息,唉 展开
小窝运E
交管网上面是没有科目四的,因为申请机动车驾驶证只有三个科目的,科目三和科目四都属于科目四的,就是说科目四属于科目三的理论部分,申请人科目三考试合格以后,就不需要在在交管网上预约,可以直接找驾校有驾校帮助预约科目四即可。
追问
哦,意思就是说我直接找教练帮我预约科目四的考场就行了吧
微子欲
科四就是考科一一样的做题就是题目多谢还有多选罢了压根没要预约吧,反正我上午考完了马上就去和考科一的一起考
追问
对啊,我们这边可以直接考,但是你没看我说的话吗,停考了,也就是说错过考科四的时间了,今天这个考场不开科目四这个项目了,工作人员说第二天预约
追答
那有什么等几天好大的事?怎么还要预约反正我考完立马就去考科四然后下午就拿证。