白癜风能治好吗?

宝草园知道
白癜风是能治好的
  患者发现自己的白癜风之后首先不能害怕,也不用过于担心,因为白癜风是可以治好的。尤其是早期白癜风的病情,据统计早期白癜风治好的几率高达96%,只要能及时的治疗,就能摆脱白癜风发病对患者的危害。
  患者要正确的认识和治疗白癜风
  知道白癜风是能治疗的,在发现白癜风的白斑之后就要积极的治疗白癜风,现在白癜风的发病人数多,治疗方法也很多。大家发现自己的白癜风病情之后不要盲目的去药店买所谓的能治疗白癜风的特效药,也不要相信一些所谓的祖传秘方,正确的做法就是去正规的白癜风医院,选择合适自己的病情的治疗方法,这样才能达到更好的治疗效果。
  另外,患者还应该了解自己的白癜风发病的原因,在平时的生活中多多注意,不要接触白癜风的诱发因素,避免白癜风的白斑在治疗的过程中扩散。患者平时要多多锻炼身体,多吃一些深颜色的或者是富含酪氨酸的食物,这样就能提高黑色素再生的数量,辅助白癜风治疗。
  专家提醒,尽早确诊白癜风,尽快采取正确的治疗方法才是治疗白癜风的正常途径,千万不能由于自己的疏忽和放纵,导致白癜风病情加重,久治不愈。
董思思
郑州西京医院医生
郑州西京医院医生,多年来专注治疗各类白癜风。

大部分白癜风病人经过治疗之后病情不再发展,并有不同程度的好转,直到康复。因此,只要白癜风患者能及时就医,与医生密切合作,耐心治疗,大部分病人可望康复。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风虽然难治,但并不是不治之症。只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者的白癜风是可以治好的。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风疾病在早期的时候成功治愈率是很高的,所以患者要把握住时机,争取早日恢复健康。白癜风患者要知道早期的症状,好能够早日去治疗:白癜风早期多为圆形椭圆形或不规则形,也有发病时为点状减色斑点,境界多明显,有的边缘绕色素带。早期少数白癜风患者毛发会变白,如果病情没有及时控制住,时间一长毛发变白的几率会变大,甚至会造成毛发脱落,白斑的面积也会加大,治疗起来更加困难,康复效果也更差。希望白癜风患者都能够早日恢复健康。
新疆大西北皮肤病医院
建议去正规的医院治疗,正规的医院价钱比私人的医院要便宜,而且也比较有保证。选择一家有医疗营业许可资质的正规、专业的医疗医院,这是最基本的。
控制症状、减少复发、提高患者生活质量。
药物治疗:
1.激素治疗
(1 )系统治疗主要适用于泛发型进展期白癜风患者。
( 2 )局部治疗外用糖皮质激素对于局限型白癜风的治疗有效,但应注意长期外用糖皮质激素引起的不良反应。临床上常用的药物包括卤米松软膏、糠酸莫米松乳膏等。
2.免疫抑制剂
对于不适于使用激素的部位,或为避免长期应用激素产生不良反应,外用钙调神经磷酸抑制药(他克莫司吡美莫司)具有一定的效果。
手术治疗:
皮损稳定无进展的患者必要时可行自体表皮移植手术治疗。
白癜风治疗非常困难,疗程长,疗效不确切。其紫外线防御能力弱,皮肤癌的发病率比正常人要高很多。