奥尔良鸡腿怎么做窍门

陌上_卿名酒酒
食材明细
鸡翅根
750克
腌料
45克

蜂蜜
适量
甜味
口味

工艺
三刻钟
耗时
简单
难度
奥尔良烤鸡腿的做法步骤
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:1 1从用料就可以看出,相当简单喽!用鸡翅,鸡腿肉都可以,腌制料超市也可以买到,这个牌子我是一直用,12元一袋,能用3次左右。步骤一:鸡腿洗净,在鸡皮上划几刀,更容易入味。放进腌制料和水,用手抓匀。
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:2 2一定要保证鸡腿的每个部位都抹上腌料。
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:3 3保鲜膜覆盖好,放冰箱里冷藏8小时以上,最好隔夜,这样特别入味。
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:4 4取出待用的鸡腿肉,在烤盘上完全覆盖锡纸。这个烤盘不是用来放鸡腿肉,鸡腿肉要放在烤架上烤,这个烤盘是用来盛鸡腿肉滴下的油,因为高温碳化的油脂特别难洗,黑乎乎的,如果不垫锡纸,烤盘基本就报废了。
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:5 5同时准备出蜂蜜来,这个能让鸡腿更香甜。
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:6 6这时预热烤箱200度5分钟。把鸡腿放在烤架上,将盆里剩余的腌料用刷子涂抹在鸡腿上。嘻嘻,有个充数的鸡翅在里面呢~~
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:7 7鸡腿烤制是25分钟,但要先烤15分钟,拿出来再次涂抹混合有腌制料和蜂蜜的酱料一次,并且把鸡腿翻面,这个步骤不能省略!
简单易学,完胜KFC的奥尔良烤鸡腿制作法的做法步骤:8 8再烤10分钟就可以出烤箱了。比较烫,用锡纸裹起来,就可以香香的开吃
IFOGGGHR
鸡腿清洗好并割好口子,先用腌料腌制一个晚上,这样里边就会有味道了。奥尔良鸡腿家常做法主要分为5个步骤,腌制好后只需半个小时就能做好。
淘淘赶海呀

奥尔良焖鸡腿怎么做?把鸡腿清理干净倒入锅中,加入葱姜料酒去腥,倒入锅中加入奥尔良调料,葱姜鸡腿 。

科技把我改变

夏天高等教育30年