我的同学爱 画画作文

我的同学爱画画作文... 我的同学爱 画画作文 展开
我爱学习112

把喜欢画画的同学的特点写下来,如下:

孔纾婷是我的好朋友。她的眼睛大大的,透着一股灵气。她梳着一条长长的马尾辫,显得非常可爱。她除了热爱学习之外,还非常爱画画,只要一有时间就拿起笔画画。她画的画很漂亮,经常受到老师的表扬呢!

孔纾婷是二年级时转学过来的,她来我们班不久,我和她就成了好朋友。那年生日,她送给我一份生日礼物,我迫不及待地打开礼物,里面是一幅画,上面画着许多可爱的小动物和一个看见就嘴馋的生日蛋糕。从这时起,我就知道她很喜欢画画,并且画得漂亮。我夸奖她说:“你画的画可真好看!”

孔纾婷每天一有时间就画画,有时画水果,画得很逼真,让人看见就想尝尝果子的可口香甜;有时画人,人物栩栩如生,每个人在做什么都很清楚;有时画植物,色彩丰富,线条流畅。有一次她画的《文具公主》还刊登在《现代小学生报》上。许多同学都喜欢她画的画,夸她是我们班的小画家。

我的好朋友经常画许多好看的画,真不愧是小画家,我喜欢这个朋友。

恽海聊生活

如下:

孔纾婷是我的好朋友。她的眼睛大大的,透着一股灵气。她梳着一条长长的马尾辫,显得非常可爱。她除了热爱学习之外,还非常爱画画,只要一有时间就拿起笔画画。她画的画很漂亮,经常受到老师的表扬呢!

孔纾婷是二年级时转学过来的,她来我们班不久,我和她就成了好朋友。那年生日,她送给我一份生日礼物,我迫不及待地打开礼物,里面是一幅画,上面画着许多可爱的小动物和一个看见就嘴馋的生日蛋糕。从这时起,我就知道她很喜欢画画,并且画得漂亮。我夸奖她说:“你画的画可真好看!”

孔纾婷每天一有时间就画画,有时画水果,画得很逼真,让人看见就想尝尝果子的可口香甜;有时画人,人物栩栩如生,每个人在做什么都很清楚;有时画植物,色彩丰富,线条流畅。有一次她画的《文具公主》还刊登在《现代小学生报》上。许多同学都喜欢她画的画,夸她是我们班的小画家。

我的好朋友经常画许多好看的画,真不愧是小画家,我喜欢这个朋友。

郭老师傅
我们班上有一位人见人爱的小画家,她长着一头乌黑发亮的头发,一双爱观察的大眼晴,一张能说会道的巧嘴。

她虽然画得好,但从来都很谦虚,每一个老师了解她后,我们班上的黑板报的总管之位非她莫属,她每天都要在吃饭前先画上几幅画。有一次妈妈叫她吃早餐,但她好似没听到妈妈的说的话一样,自己从被窝里出来,手提看笔想:"今天画什么呢"。

妈妈又叫了她好几声,她还是没听不到,最后,没有办法妈妈只好把面包放在她手上,只见她把铅笔当成早饭送到嘴里,不知不觉的把铅笔上咬了两个牙印,这时大多人都会顾牙疼不疼,而小"小画家"看着铅笔心疼的摸了又摸,唉 ,又损坏了一支好笔.

还有一次上美术课,老师布至的题回川"美丽的家乡",我们都画不出来,而她想了一会便顺畅的画了起来,一会儿一幅好画出现在我们面前。她还是个聪明的人,什么画只要看上一会,都能被画栩栩如生,别人夸她她还很不好意思呢。

怎么样她很能干吧,在她的带动之下我们全班的同学都喜爱上了美术。
王总ball
我们班上有一位人见人爱的小画家,她长着一头乌黑发亮的头发,一双爱观察的大眼晴,一张能说会道的巧嘴。
她虽然画得好,但从来都很谦虚,每一个老师了解她后,我们班上的黑板报的总管之位非她莫属,她每天都要在吃饭前先画上几幅画。有一次妈妈叫她吃早餐,但她好似没听到妈妈的说的话一样,自己从被窝里出来,手提看笔想:"今天画什么呢"。
妈妈又叫了她好几声,她还是没听不到,最后,没有办法妈妈只好把面包放在她手上,只见她把铅笔当成早饭送到嘴里,不知不觉的把铅笔上咬了两个牙印,这时大多人都会顾牙疼不疼,而小"小画家"看着铅笔心疼的摸了又摸,唉 ,又损坏了一支好笔.
还有一次上美术课,老师布至的题回川"美丽的家乡",我们都画不出来,而她想了一会便顺畅的画了起来,一会儿一幅好画出现在我们面前。她还是个聪明的人,什么画只要看上一会,都能被画栩栩如生,别人夸她她还很不好意思呢。
怎么样她很能干吧,在她的带动之下我们全班的同学都喜爱上了美术。
更换一下。在画几笔,然后描写他的神态过程,拜拜。