梦见自己杀人了 还藏尸

昨晚做了一个很奇怪的梦,我梦见我自己杀人了而且就在我家里很多血我想把尸体藏起来不被人发现于是我就把尸体装回老家具体怎么处置的我很模糊,因为死在家里我很害怕梦中参与者还有我... 昨晚做了一个很奇怪的梦,我梦见我自己杀人了 而且就在我家里 很多血 我想把尸体藏起来不被人发现 于是我就把尸体装回老家 具体怎么处置的我很模糊,因为死在家里 我很害怕 梦中参与者还有我老公,我特别害怕 吓醒后 我都感觉自己在发抖,因为我在梦中也是睡在同样的位置 想到这个人死在我家客厅 会不会找到我,所以醒后还发抖,一时还反应不过来。 展开
濯韦毅23
梦见杀人藏尸体,通常是因为现实生活中,有一个快要曝光的秘密,或是一个很难摆脱的麻烦;无论是秘密或麻烦,它们都具有十足的杀伤力,足以让你像世界上所有嫌疑犯一样,充满焦虑和恐惧。

梦到自己抱着骷髅,表示将受人毁谤或被人诈欺。

梦到无头人或者无头尸体,生活上将会受到别人的排挤,要小心留意自己的处境。

梦见开盖的棺材中有尸体,诸事取得好成果,令你满意的征兆。

梦见棺材中的尸体只剩下尸骨,本人或本人的事迹将被新闻媒体报道,令你高兴万分。

梦见尸体上有湿漉漉的鲜血,自己的言行或成绩感动众人的意思。

梦见尸体腐烂流着黏稠的液体,意味着事业昌盛或自己的言辞掷地有声,令人感佩。
怡美塑胶制品1
梦这种东西 偶尔做一次 再荒唐也只是梦 不用在意的 如果反复梦到一个反复的场景 说明您心理方面可能有疾病 这样的话 就最好去找个心理医生咨询一下 切记别去找算命的 以防被骗 除非你真的信那些玩意 推荐还是相信科学
子玉求索

梦见自己杀人了 可能太恐怖了 最近遇见的恐怖事情比较多 所以梦到这种梦
八三老人

那只是一场梦而已,不用太在意。
百度网友c8f231a
可以问下周公解梦