初中毕业,学点啥好挣钱。

武汉新华电脑学校
初中毕业年级比较小,学历不够,经验不足,建议学一门技术

1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业互联网),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业的话,我感觉你还是不要先想着挣钱。要想着学一门技术,比如说计算机,现在这个行业就业前景是很不错的,或者自己喜欢的工作可以长久发展的。
首先,你现在挣钱的话,你的人生观价值观爱情观还不是非常明确的,也还没有很正确的观念。
其次挣钱也并没有那么简单,也没有那么困难,但是要你自己有自己的主见,并且不能三天打鱼两天晒网。
这就是我想给你说的,要找一个自己喜欢的工作或者去学习一门技术,可以长久发展的不能说干一阵子换个工作,那样的话等到你需要成家立业的时候也会很迷茫。
希望我的回答可以帮助到你。望你采纳。加油吧!
重庆万通汽修学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的汽车职业人才精英
学技术比学什么都好,毕竟技术是掌握在自己手上的,别人也偷不走,而且有了技术走到哪里都受欢迎,比如说学好汽修技术,可以自己开店创业,也可以直接到企业上班,时间久了又可以带徒弟,受到尊敬,这样下来不想赚钱都不可能了,前提是把技术学好学扎实,不然只是空有想法,却不能实施。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。

分析分析自己的优缺点,性格。比较适合做什么,从适合你的里面去深入多角度的去了解这个行业。不要好高骛远看那个行业赚钱多就选哪个?适合你的你才会干的比较长久,干久了,只要你用心,在哪一行都会有很好的前景,另外有时间花钱去办一个学历,学历很重要!

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业生选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。在选择技术的时候可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。
如果有机会的话还是尽量上高中比较好,把自己学历提升一下,对自己以后的升学和就业才会更有帮助。不管你现在学习什么技术,如果没有一个高学历作为基础的话,以后自己找工作还是比较困难的。
成绩达不到高中录取分数线的话也不要气馁,可以提前帮自己选择别的方式进行升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。