未来最有前景的十大行业,你看好哪一个

赵晶晶zxc
现在比较热门的就是计算机了,IT 行业,我们大学那会学计算机的人是最多的了,但是计算机这行说简单也不简单,一定要好好学,大学那会学的东西都是一点皮毛,毕业以后去了优就业,那里面的老师都是全国一线的名师,小班教学,基本不会的问题都能问老师,现在毕业两年多了,在北京上班,薪资待遇还不错呢
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在读不了一流大学去读什么二流三流大学那些文凭根本不好找工作,还不如去学门好技术,厨师就是个比较好的选择,市市场需求大收入待遇高就业不用愁。去烹饪厨师学校学技术,拿学历还推荐就业,选好学校很重要。
瀹団湗钀
本人认为汽车行业不错,毕竟现在家家户户都有汽车,而且像近几年发展的新能源和无人驾驶技术都非常有前景,而且在学校的话还可以拿到学历,一举两得,可以考虑
帐号已注销
现如今汽车行业发展迅猛,汽修行业一路飘红,汽修人才十分抢手。很多车企对于汽修人才仍重度紧缺,掌握了汽修技术的人,就拿到了就业的“敲门砖”,发展前景一片大好。
北冥lost
汽修是现在最热门的专业之一,前景好,就业容易,很吃香的。