我喜欢一个女孩,曾经表白过,拒绝了,后来把我删了,我对你女孩死缠烂打,女孩说了不要在打扰她了拜托, 10

我喜欢一个女孩,曾经表白过,拒绝了,后来把我删了,我对你女孩死缠烂打,女孩说了不要在打扰她了拜托,我说给个机会做朋友吧,女孩说先把我报销电话费挺贵的,交个千八百,看看你的... 我喜欢一个女孩,曾经表白过,拒绝了,后来把我删了,我对你女孩死缠烂打,女孩说了不要在打扰她了拜托,我说给个机会做朋友吧,女孩说先把我报销电话费 挺贵的,交个千八百,看看你的诚意,我该怎么做,主要表白完了把我删除了 展开
浅浅的时光2
答案很明显,就是那女孩不喜欢你嘛。不但是不喜欢,而且对你也有点反感。报销话费,我觉得你还是不要帮她交,感觉在坑你钱。电话肯定是你打给她,现在漫游接电话都不要钱,你俩打电话都是你手机扣钱,跟她没关系。总之。,你俩没戏。
追问
短信费
和电话费
在黄金塔准备烛光晚餐的刘备
天底下这么多女的,你非要攀着她
唯爱__觅
你不会真的以为给她钱 她就和你在一起了吧 ,   这和交易有什么区别
追问
那我该放弃吗
追答
果断放弃, 别犹豫。
黑月梦小姐
当然不是放弃啊,你不会真想给她交钱吧😂
追问
追答
那你岂不是被利用了