如何在两个月内全身快速美白?

挚爱小茗

我本身是挺黑的,好吧,非常,然后,在调理激素和减肥的时候无意间开启了美白的大门,注意,是绝对绝对比任何美白产品化妆品都有效的,简直可以称作是bug!
不说废话了,洗一下就可以见到,持续时间长!,天可以见到效果的美白神物:当当当!就是豆渣!什么是豆渣?就是过滤豆浆滤出来的豆渣!楼主亲测,凭我的黑皮肤洗一次提升了三个度啊!

为什么说是bug,因为基本每天早晨喝自己榨的豆浆剩了很多豆渣,某天突然想起来忘了是谁说的豆腐能美白啊,于是我用豆渣试试,简直了!于是现在洗澡我也用豆渣,亲测这是最便宜最好用的美白bug!拿走不谢!

用雪肌精的水泡纸膜,敷脸,如果资金许可,可以用来敷手脚,全身敷,变白很明显,两个月绝对有效。 但是美白是暂时的,可用于急用。