请问老师这是什么病害

你好,老师温度有点高,干旱引起的吗?有好多落叶的哦谢谢老师谢谢老师,你好,请问种植辣椒如何铺设地膜,辣椒定值在垄上,还是在垄沟里垄沟还需要铺地膜吗?铺地膜浇水不好浇吧,还... 你好,老师 温度有点高, 干旱引起的吗? 有好多落叶的 哦 谢谢老师 谢谢 老师,你好,请问种植辣椒如何铺设地膜,辣椒定值在垄上,还是在垄沟里 垄沟还需要铺地膜吗? 铺地膜浇水不好浇吧,还需要套小拱吧! 大水漫灌 滴管,我们这边温室用的多,小拱棚没有 哦,谢谢了 展开
云种养APP
云种养APP,是一款现代农业知识服务软件。“滴滴打车”式的问诊服务,3万专家在线一对一免费解答农技问题,接单率99%以上,解答率98%以上,已累计解答百万余问题,居于业内第一。
你这最近是不是有高温,苗水分供应不足呀
从照片看不像是病害,像是生理障碍造成的
那就没错的了
应该是的
高温干旱是主要原因
高温天,水分不充足,就会造成落叶的
不客气
辣椒种在垄上,地膜也是铺在垄上
可以铺地膜,也可以不铺。铺了更有利降低园地空气湿度,尤其设施栽培,垄沟也是满铺…
你是大水漫灌??
设施栽培,多用滴管
那可以垄沟不铺,但设施栽培湿度过大,病虫害严重
不客气