七日升治疗弱视视力提升的一般规律是?是都可以治到1.0吗?

长沙七日升传济
七日升的治疗规律是眼底没有病变,视力在0.4以上的一般可以达到0.8-1.0!但也并不是说一个疗程就可以让一个原本视力为0.4的弱视患者视力就能上升到0.8或者1.0。任何事物都有一个循序渐进的过程,每个人的体质不同,吸收生物波的效果不同,所以就出现了有的人上升速度快,一个疗程视力提升四到五行的。一个患者在七日升治疗,具体一个疗程能提升多少?长沙七日升也不会保证,这也是没办法保证的事情。七日升只能告诉您:我们的有效率是96%,唯一可以为您保证的是,长沙七日升全体工作人员会为您的弱视尽百分之百的努力,努力为您做到最好,至于最后的结果,在没有治疗之前,谁也无法预判!