美国签证是通过率很低还是拒签率很高,为什么会被拒签?

清秀还耐心的小夜鹰A

美国签证的拒签率并没有很高,只是审核严格,对于不满足美国签证申请条件的人肯定会拒签的,其中这四类人最容易被拒签:

1、申请人自身条件一般,比如在国内没有稳定的工作和收入,无房无车,资产证明少,签证官会怀疑你去美国打黑工。

2、护照白本,第一次出国就申请美国签证,签证官怀疑你的真实申请目的。

3、大龄单身青年,国内无牵挂,滞留的可能性比较大。

4、户口所在地属于敏感地区的,比如:福建、河南,东三省等。

所以拒签后先分析自己是因为什么原因被拒签的才好做再签的打算,具体的拒签原因,可以看看这篇文章,网页链接手指点击就能看

青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
您可能不清楚使馆签证通过的标准吧。
签证官主要对申请者4个方面做全面考察:首先是否去过和美国同等发达国家,例如是否去过欧洲或者澳洲;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了;第三是否有很好的经济条件,例如有房有车;最后一点就是看您是否有稳定的工作。这四个方面各占25分,满分100,及格60分,只有各方面都比较好总分数才会高,才有可能达到及格线。
美国5大使馆的通过率仅仅为40%,即使您资料好但是申请时细节处理不好也可能拒签的。
做个东西啊啊啊
美国签证签证通过率高不高,还是要看你的整体条件怎么样了,以及表格填写的如何。
所需要的材料网上基本都差得到,按照上面准备的就行了。最重要的就是要把160表格好好填写,签证官首先看到的是你的DS160申请表,在申请表里包含了你的全部个人信息(基本信息、职业/教育/婚姻/亲属关系等)、行程安排、安全信息(一堆单选问题用来判断申请人是否存在对美国国家安全的潜在威胁)。通过这份申请表,你能不能拿到签证基本上已经确定了。
核心原则:真实有效完整!
分享几个关于面签的建议:
1.回答问题言简意赅。签证官问什么答什么,不要多说额外的内容,古语有云:说多错多,是有道理的。
2.面试全程中文回答。签证官中文一般都很好,全程中文交流完全不会有障碍,不需要为了显示你会讲英文而直接飙English,If你哪个地方回答模棱两可,拒签随时等着你。
3.面试全程不需要向签证官提问。签证官每天要接待非常多的面试者,他们的工作并没有包括像面试者提供咨询服务,所以,不要在面试的时候询问签证官,更不要提出“为什么要问我这个问题”。关于签证是不是被拒签,只要护照被收走了,就表示没有直接拒签。
4.最后还要提醒大家,面试时,放松心情不必紧张,正常回答签证官的问题就可以了。那假设对材料准备方面或者流程上还存在疑问,可以参考频出网。
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
美国签证通过率全国5大领区平均仅为40%,不算高,通过率和去过哪些国家,工作,户籍所在地是否是敏感区域,婚姻状况,是否工作为敏感工作等因素有关。如有更多疑问,请点击我们头像咨询
匿名用户
美国F2签证,具体情况,具体分析,每个申请人都得按照自身的情况制定申请方案,看申请人的具体情况而定。一般来说,申请美国F2签证,拒签率是否高,关键还是看以下三个因素:1、是否有明确的签证目的;2、是否有充足的资金证明;3、是否有滞留美国的倾向。拒签并不可怕,关键是要资料齐全真实,并找个专业的机构制定签证方案,即使拒签当天就约签也是完全是有可能通过的,而且应该是立刻重签!本签证部提供美国签证拒签原因查询服务,只要提供UID+AA码即可查询,一般三个工作日内可以查到拒签原因。温馨提示:有一些小中介宣传通过什么高端团签,什么押金等噱头就可以拿到美国签证,这完全不懂美国签证流程!