王者荣耀真的要被苹果下架了吗

猴哥_耶
根据估算,《王者荣耀》第一季度的营收在60亿元左右,哪怕只有一半来自iOS平台,也有30亿元。按照苹果AppStore的规定,这30亿元中要抽成30%作为平台费用,也就是说苹果靠《王者荣耀》一款手游,光躺着就在一个季度内赚了10亿元人民币。虽然对于苹果的体量来说,10亿人民币虽然并不算多,但也是一块不容忽视的利润。
目前《王者荣耀》在AppStore热门游戏排行榜中位列第一,称之为全球第一手游也不为过。对于这样一款用户众多、盈利能力超强的游戏,苹果如果没有正当的理由就将其下架,很难对公司的大小股东和投资人们做出交代。这对于苹果来说肯定是一个严重的负面事件,因此而股价大跌的可能性很大。
看电视吗51
在哪里听来的?怎么会下架呢?