用u盘重装系统的时候出现这个,求大神解答。。

用u盘重装系统的时候出现这个,求大神解答。。内容:thesystemfoundunauthorizedchangesonthefirmware,operatingsyst... 用u盘重装系统的时候出现这个,求大神解答。。内容:
the system found unauthor i zed changes on the firmware,operating system or UEFI drivers. press 【n】to run the next boot device,or enrer directly to bios setup if there Go to bios setup>advanced>boot and change the current boot device into other secured boot devices.

百度翻译:
找到系统的固件独断我化变化,操作系统或UEFI驱动程序。记者【N】运行下的启动设备,或直接进入BIOS设定enrer如果去BIOS设置>高级>引导和改变当前的启动设备到其他安全启动装置。
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

这个问题是由BIOS的安全启动设置引起的-这实际上只用于Windows 8或更高版本,建议在Windows 7中关闭它,但默认情况下是活动的。

首先先进入BIOS界面(windows启动时按住del键)

windows启动时出现:THE SYSTEM FOUND UNAUTHORIZED CHANGES ON THE FIRMWARE,OPERATIONG SYSTEM OR UEFI DRIVERS

按F7或者点击进入高级模式按钮,然后选择‘启动’选项卡。

向下滚动到列表的底部,您应该会看到安全启动选项。高亮显示并按Enter键。这将打开一个新的屏幕。在此屏幕上,选择启动选项并按Enter键,这将弹出一个带有两个选项的小对话框。当前其设置为WindowsUEFI模式,应该修改成其他操作系统并按Enter键。

最后保存设置,重启电脑就不会有那个提示了。

虽然BIOS选项的位置将根据制造商的不同而有所不同,但如果您对不同品牌的主板有此问题,那么像这样更改安全引导选项会以同样的方式解决问题。

需要确认下准确、完整的主板型号,通常来说,华硕100、200系列还有365芯片的主板是可以安装win7,其他300系列则不支持win7系统。所以装机报错,应该是系统、镜像的问题,建议尝试其他版本的系统。

z170主板安装win7需要安装带USB驱动的版本,否则安装上win7以后USB接口不能使用。

一般都是 BIOS 里设置问题。

按F7或者点击进入高级模式按钮,然后选择‘启动’选项卡。

向下滚动到列表的底部,您应该会看到安全启动选项。高亮显示并按Enter键。这将打开一个新的屏幕。在此屏幕上,选择启动选项并按Enter键,这将弹出一个带有两个选项的小对话框。当前其设置为WindowsUEFI模式,应该修改成其他操作系统并按Enter键。

 Asus 主板 BIOS设置中,有一项是选择操作系统的,将windows改为其他系统就可以了。一般是 Boot – Secure Boot – OS Type

secure boot_1;选择 Other OS 即可

虽然BIOS选项的位置将根据制造商的不同而有所不同,但如果您对不同品牌的主板有此问题,那么像这样更改安全引导选项会以同样的方式解决问题。

secure boot_2;然后重启,完美重新进入系统了。

零度忆
系统安装方法不对,笔记本本身是预装正版win10采用UEFI+GPT(GUID)快速启动。你安装的是GHOST版本系统,不能用UEFI快速启动。win7和其它GHOST版本win10采用传统的Legacy+MBR启动。

win10改装win7或者其它GHOST版本win10系统

一,更改BIOS设置

在BIOS中关闭Secure Boot安全启动。开启Legacy兼容启动方式,不同品牌主板设置方法不同

二,更改硬盘分区类型

用PE在分区工具disk genius中更改硬盘分区表GPT为MBR。

三,具体百度你电脑品牌预装win10改装win7,有图文教程。按照教程进行设置,然后再安装操作系统
梓莶
首先要去BIOS改一下设置 (改为U盘启动 把安全启动关掉)网上有具体操作步骤
feng123yz
重新下载一个系统U盘!
帐号已注销
按N键