开始运动为什么体重不减反而增加了

百度网友0d28096
因为你在饭量大所以体重增加要想减体重在吃上空制好少吃一点板住嘴卖开腿运动会减肥的.
匿名用户

运动减肥也要注意量级,有的时候运动量太大,吃的也会多。
有的运动量还没达到大量消耗脂肪的状态,只消耗了体力。这种也没用
有时运动量一减少,就会反弹
叶孤冰夏侯7P
运动是让你的肉变紧显得瘦一些,但是同时吃的也多,会在原始数据上再增加,选择合理的适合自己的运动慢慢减肥吧!
心星知你心

这个问题首先你的看看你的饮食是否已经控制住了。如果你的饮食控制住了那么你的锻炼和运动一段时间后体重是会减轻的,如果你一边锻炼一边还在那里混吃海喝那么体重怎么可能下降呢!只会直线上升的。
请注意开始运动时也要控制住饮食,这样才能事半功倍。你可以开始试验一下下喽。
丸子君阿v
刚开始运动,可能身体需要的热量大,吃的多,慢慢的时间长了,就会减肥了