2级伤残最高赔偿多少钱

2级伤残最高赔偿多少钱... 2级伤残最高赔偿多少钱 展开
法律达人666
行业观察员

法律达人666

伤残等级一共分为10个级别,从1级到10级不等,反映车祸受害人身体的残废程度。其中,1级伤残最为严重,如植物人状态;10级伤残最为轻微,常见的如胆囊/脾破/肾/膈肌破裂修补等。

残疾赔偿金只存在于受害人构成伤残的案件中,其赔偿数额巨大。2016年上海市一级残疾赔偿金已达1059240元,达全国之最,2017年有望更高。此外,受害人还可主张被扶养人生活费、残疾辅助器具费项目等因伤残存在的项目。
上海市残疾赔偿金标准---60周岁下伤者
(2017年3月前适用)
城镇标准(元) 农村标准(元)
一级 1059240 464100
二级 953316 417690
律师介入的必要性

● 1、伤残鉴定的辅助

专业律师了解各鉴定机构的鉴定倾向,对特定伤害可以选择特定的鉴定机构进行鉴定,进而大大提高伤残级别的几率。上海2018交通事故伤残等级赔偿标准 http://www.peichang.cn/detail/id18235.html

● 2、为诉讼必要

伤残案件中涉及的精神损害抚慰金、农转城的残疾赔偿金、被扶养人生活费只能通过诉讼的途径解决。而诉讼是专业性的法律活动,面对对方的律师和保险公司的专业代理人,为了实现法庭辩论的对等,进而获得有利于赔偿的判决,律师介入诉讼为之必要。
泪雨朦胧迷雾
伤残等级一共分为10个级别,从1级到10级不等,反映车祸受害人身体的残废程度。其中,1级伤残最为严重,如植物人状态;10级伤残最为轻微,常见的如胆囊/脾破/肾/膈肌破裂修补等。残疾赔偿金只存在于受害人构成伤残的案件中,其赔偿数额巨大。2016年上海市一级残疾赔偿金已达1059240元,达全国之最,2017年有望更高。此外,受害人还可主张被扶养人生活费、残疾辅助器具费项目等因伤残存在的项目。上海市残疾赔偿金标准---60周岁下伤者(2017年3月前适用)城镇标准(元) 农村标准(元)一级 1059240 464100二级 953316 417690律师介入的必要性● 1、伤残鉴定的辅助专业律师了解各鉴定机构的鉴定倾向,对特定伤害可以选择特定的鉴定机构进行鉴定,进而大大提高伤残级别的几率。上海2018交通事故伤残等级赔偿标准http://www.peichang.cn/detail/id18235.html● 2、为诉讼必要伤残案件中涉及的精神损害抚慰金、农转城的残疾赔偿金、被扶养人生活费只能通过诉讼的途径解决。而诉讼是专业性的法律活动,面对对方的律师和保险公司的专业代理人,为了实现法庭辩论的对等,进而获得有利于赔偿的判决,律师介入诉讼为之必要。
读书小明白

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
工伤二级的话一般包括:医疗费、住院期间的伙食补助费、辅助器具费、停工留薪期、生活护理费、一次性伤残补助金、伤残津贴、一次性伤残就业补助金、一次性工伤医疗补助金等费用
    • 电话咨询
凉心凉意亦凉心
最高赔偿五百至1000元