做双眼皮埋线15天了 感觉大了十岁 第一张图片是没做的 是不是没原来好看了 我想拆线能不能复原

做双眼皮埋线15天了感觉大了十岁第一张图片是没做的是不是没原来好看了我想拆线能不能复原做双眼皮埋线15天了感觉大了十岁第一张图片是没做的是不是没原来好看了我想拆线能不能复... 做双眼皮埋线15天了 感觉大了十岁 第一张图片是没做的 是不是没原来好看了 我想拆线能不能复原 做双眼皮埋线15天了 感觉大了十岁 第一张图片是没做的 是不是没原来好看了 我想拆线能不能复原 我想要原来的眼睛 有拆过线的宝宝么跪求给个建议吧 谢谢 展开
本姓默名瑜
原来的好看,第二张看起来好假也不好看
杀到世界灭亡
怎么想的。 原来的那么漂亮
锡都老人
你好:你本来的眼睛很好看的,你这一埋线就把眼睛整的太难看了,谁的眼睛双眼皮都没你的宽,你最好趁早把线拆了,不然时间长了拆下来就要好长时间才能恢复,越早拆恢复的越快!
河脱啊8174
作的埋线双眼皮,想吧线抽掉我也是刚作的,感觉不自然,后悔死了,之后朋友介绍的上海玫瑰医院去修复了一下,现在终于自然了,所以选择需谨慎啊。