东芝uv打印机厂家哪家好

大诚光驰科技有限公司
一般情况下,我们可以通过与东芝uv打印机厂家联系,要求厂家寄送打样样品,然后再到厂家实地参观考察,这样参观了十几家厂家以后,才能知道哪家的产品更好、更适合自己。但是这种方法不仅浪费时间,而且造成很大经济损失。我们完全可以通过以下方法来辨别厂家
1、地域识别法。目前深圳是国内最早投入这个行业且厂家最多的地方,厂家多达一百多家。其他地域也有零星出现,但大多是代理商或者是做改装机的小作坊。而且深圳已经衍生出了很多专业生产东芝uv平板打印机吸风平台、二级墨盒以及LED灯等耗材的厂家,一旦东芝uv打印机配件出现故障可以更换更便宜的原装配件,更方便于平板打印机售后维修。
2、查看东芝uv平板打印机打印尺寸。东芝uv平板打印机的打印尺寸要看整体和局部两个方面。首先,平板打印机整体打印幅面要大,如果不具有大幅面打印能力,就说明这个厂家的技术水平不高。再次,局部要看东芝uv平板打印机的宽幅,如果可以打印宽度在1.6m以上的材质,就说明厂家技术水平高。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

东芝uv打印机厂家数量并不多,杭州有一家、武汉有一家、广东那边有三四家,做的时间长些。当然今年也冒出来了一些其他的公司,距离那个城市近的话,不妨直接上门考察下。
东芝uv打印机配置的喷头一般为八个喷头配置、入门的为五个喷头、高配的为16个喷头。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
东芝uv打印机厂家杭州臻轩工厂不错,18年就推出来了,市场上销量连续3年排前面。
百度网友6133b72
东芝uv平板打印机的打印尺寸要看整体和局部两个方面。首先,平板打印机整体打印幅面要大,如果不具有大幅面打印能力,就说明这个厂家的技术水平不高。再次,局部要看东芝uv平板打印机的宽幅,如果可以打印宽度在1.6m以上的材质,就说明厂家技术水平高。
打工者老猫
彩艺解答一般情况下,我们可以通过与东芝uv打印机厂家联系,要求厂家寄送打样样品,然后再到厂家实地参观考察