有哪些公司做小程序商城比较好的可以推荐下

微店
近年来,很多商家都纷纷搭建属于自己的小程序商城,市场上小程序商城的服务商层出不穷,商家的选择自然也多了起来,那应该怎样去选择一家合适的商城小程序公司呢,以下是几点建议:

1.要看它是否拥有专业的开发团队和过硬的技术实力;2.看它是否有优秀案例;3.要看他的服务质量和功能是否完善;4.看它是否能进行资源整合。

在市面上存在两种开发小程序的方式:
一是定制类小程序商城:指完全按照商家的功能需求定制一个小程序商城,需要建立专业的it团队。价格昂贵,至少需要三万元起,不仅需要建服务器,后续还要跟进技术维护,经过长时间的升级迭代才可稳定商用,需要持续投入资金,成本很高。
二是模版类小程序商城:商家购买第三方平台的服务,直接套用开发好的功能模板,性价比高,可以快速开通小程序商城。

对于绝大部分的商家来说,建议选择模版类小程序商城:无需开发、快速开店,性价比高,有全面的功能模块,足以满足商家的需求;业内知名的平台「微店」就是一个很不错的选择。

微店商城版4200/年,直接就包含了小程序商城的服务,不分版本,一次性收费,单次购买就可享有全部功能,后期无需其他费用,专业的技术和产品团队,保障了后台的稳定性与产品的优化与迭代。

微店于2013年成立,腾讯系电商公司;使用商家超9000万;办公地点主要位于北京、杭州。现有员工近1000人,大都来自BAT及一线互联网知名公司。提供多场景多行业的解决方案,帮助全行业商家玩转私域流量,实现业绩持续增长。点击领取小程序店铺试用名额!腾讯投资 开店有保障!

北京八音盒科技公司
八音盒科技总部位于北京市海淀区中关村。 我们的团队和成员都是来自各大知名互联网和软件行业的老兵,有着丰富的开发经验。 致力于:为客户提供专业的软件定制开发,微信开发,专业的软件人才外包服务。
目前小程序已经成为主流,是微信生态的最重要的一部分。
很多公司都在做小程序开发,但是用户总想找到性价比最高的那家开发公司。我想根据自己从业的经验给到大家一个价格分享:
小程序分两类:
一类是产品型,也就是无需开发,一键生成的SAAS产品,这种产品目前已经很成熟,买来就能用。是按年收费,有2000-10000多不等一年的价位,这个价位区间的算是正常公司,不在范围内的就别考虑了。怕是要上当。
还有一类是定制开发,一些有个性化需求的用户是需要定制开发的,因为产品不能满足的需求,只能定制,或者自己想把系统放在自己的服务器上面。定制的价格根据需求,价格从1万多起,最终源代码和知识产权都是给到用户的。这个价格是一次性收取,以后不需每年都交费。
根据我的价格区间去网上多找几家咨询下价格,然后再定。
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
目前小程序开发公司很多,具体根据自己的需求进行选择即可,小程序的开发主要是如下两种方式。定制开发和平台一键生成,至于找什么样的小程序开发公司?花多少钱来开发?还是需要看贵公司准备的预算这块!希望对大家有用!
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
科技越来越发达,而且小程序又是现在的潮流,所以几乎所有的软件公司都有定制小程序的业务,但是在挑选软件公司的时候一定要选适合自己 的,以下是我们沃然对如何挑选公司给出的建议:
1.案例
在选择软件定制开发公司时,必须要留意对方的案例如何,是否做过大型的项目,这种项目多不多。而不要只听取对方售前的话,每一个软件公司的售前说的话都是说得天花龙凤,说什么都能做,速度有多快,做了什么什么项目,但实际上等签约后却什么都做不了,最后白花钱不说,还拖慢整个进度。
2.专业
在选择期间,可以去初步筛选出的软件公司那里考察一番,看看那家软件公司的专业程度如何,对于项目的开发、测试、集成、验收是否有做专业的规划,在每个环节期间有否出具一些专业的报告和文档类文件,有否获得过一些著名的奖项,而从这些东西可以直接反映出软件公司的专业程度。
3.售后
对于软件公司的售前说的话或许可信度并不高,但对于软件公司的售后来说,往往售后更加可信。在选择软件公司的时候,要看看对方是否承诺过软件的免费维护、紧急情况处理等条件,而且要看是否能处理一些突发情况,而且能否在产品不适用后提供软件二次开发的条件,从这里各方面看出软件公司的售后能力如何。
4.报价
要知道对于选择方来说,肯定不会“把所有的鸡蛋都放在一个篮子里”,肯定会“广撒网,多捞鱼”,而用户在选择的时候,可以要求软件公司报价,用户就可以根据多家软件公司的报价进行比较,以对方的功能表、报价单进行判别,判断哪家软件公司的报价是虚高,从而选择更合理的软件公司。
倾心清心馆
我只知道我们长沙IFS的小程序,感觉比其他商场的好用多了。。。。