为什么明明很喜欢一个人,却一定要分手

创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

总有解决不了问题吧。
人各有志,自己想要的幸福不能不去追求~情况怎样,因人而异的呀。
为什么要分手,分手的人都是有各自的原因,道不同不相为谋。共同语言少,争吵太多,相处太累人,不知道珍惜呗。
恋爱就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结~
青柠檬茶98
为什么,要勇敢
扶桑树下的羲和
很喜欢这句 "如果你喜欢一个人,一定要告诉他,不是为了要他有所回应,而是让他在以后黑暗的日子里,否定自己的时候,想起世界上还有人这么喜欢他他并非一无是处。" ​

送给我很喜欢很喜欢的一个人
也不知道她能不能看到 其实一直想说
“如果有来生 一定要去过我们约定的美好生活 去你想去的城市 给你听我最近新写的曲 大大方方地把你介绍给家人认识 一起尝试些稀奇古怪的事 不给你难过无助的机会 不开心啦就买花买好吃的送给你来逗你开心 不跟你争吵 我是幼稚了些 脾气差了点 但一见到你 所有让我烦心的事都不值得一提 于我而言 你是这样的一个存在 是我低估了对你的爱意 还是会心甘情愿掉进你的温柔陷阱 你仍是我坚定的唯一选择 是依赖是喜欢你对我来说都太重要了 你出现在我的过去现在未来.”
不过 现实是 我把她弄丢了 也没有人能等到来生.