小学四年级下册语文第三单元试卷上的作文题目是什么

拜托了!... 拜托了! 展开
时光有张不老顔
难忘的———
难忘的一天
生活是一首歌,今唱着人生的节奏和旋律。生活是一幅画;描绘着人生经历的红绿蓝;生活是一团麻;交织着人生的快乐与烦恼。
——题记

光阴似箭,日月如梭。眨眼睛,我已经长大了。在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过。岁月悠悠,可这件事在我的脑海中一张记忆犹新。
岁月流去了,许多事情都已经淡忘了,唯独这样一件事还深深地刻在我的脑海里。
星期日早晨,我和弟弟在家闲得慌,就到附近的公园里玩。公园里景色不错,我和弟弟兴奋地跑来跑去,很快就跑得满头大汗了。突然,我发现弟弟的眼睛里闪出异样的兴奋,于是我怀着好奇心,顺着他眼睛的方位看去——一片平静的湖水,湖边还有一棵大树,分叉出很多的树枝。
还没等我反应过来,他已经跑到了树的旁边,不假思索地伸出双手爬了上去,爬到一半,就用双手拿住树枝,像荡秋千一样在那荡来荡去。“哥哥,快来,太好玩了。”弟弟一边荡着,一边高兴地冲我招手,玩得不亦乐乎。“弟弟,快下来,这样玩很危险的。”可是弟弟正在兴头上,哪里肯听我的话呢。我着急地往公园门口看了看,说:“管理员阿姨来了,你快下来。”弟弟一听有人来了,手一慌,没拿住,整个人都飞了出来。弟弟摔在草地上,手里还抓着断树枝,手上和脚上都擦破了皮受了伤。
管理员阿姨过来了,弟弟想逃跑,可没办法起来,他吓得在那大哭起来。那位阿姨还算比较通情达理,她听我讲述了事情的经过,又看了看弟弟的伤势,说:“以后可不要这么淘气了哦,在这种树上玩太危险了。树枝断了还可以再长,但人受伤了可要承受很大的痛苦的,下次可不能这样了。”
是啊,对于一个人最宝贵的是什么啊,当然是健康了。在以后的日子里,我经常想起阿姨对我们说过的话,再也不玩一些危险的游戏了。
是丰一小学的试卷作文:大自然使我们最亲密的朋友,我们从它的身上得到了许多启示,但我们却无情地伤害了它。如今人们已经注意到了对它的伤害,在渐渐地改变生活习惯来弥补我们曾犯下的错误。瞧,绿色多了,河水清澈了,环保产品丰富了……
你能不能写一篇作文,告诉大自然正在发生着的这些变化吗?

呵呵,我都读六年级级了……
爱笑的掰玉米
时间:公元676年的秋天
人物:唐高宗 卫士(4位)
狄仁杰 大臣(5位)
权善才
大臣乙:(拖长声)传-权-善-才
(权善才失急慌忙到)
权善才:吾皇万岁万岁万万岁(跪下)
唐高宗:(指着倒下的柏树)大胆权善才,你可知罪?
权善才:回皇上,臣罪该万死。这柏树是臣误砍了的。。。。。。。
唐高宗:(不容解释,大手一挥)你砍了昭陵的柏树就是陷朕于不孝,罪不可恕,拖出去斩了!
(卫士七手八脚把权善才拖走了)
权善才:陛下,陛下,臣冤枉啊…………(狄仁杰走上前)
狄仁杰:陛下,陛下,臣以为此人罪不当死啊!按律令应该免去权善才的职务,而不应处死!
唐高宗:(余怒未消)免职的处罚太轻了,应立即处死!
狄仁杰:(再上前一步)哪有所犯的并非死罪,却被判死刑呢?
皇上:(怒气腾腾,未语)
众大臣:(向狄仁杰使眼色)
狄仁杰:(置之不理)如果刑法要是这样没常规,岂不是让天下百姓手足无措么?现在陛下为了昭陵的一棵柏树而杀死一位将军,千年以后,人们会把陛下看成什么样的皇帝呢?臣不能陷陛下于无道啊!
唐高宗:(沉思良久)狄爱卿说的甚是,朕立刻收回成命!
狄仁杰:吾皇英明!陛下万岁万岁万万岁!
众大臣:(随声附和)吾皇英明,陛下万岁万岁万万岁!
落幕
名为毛上青1608
以“时间倒流了”为题。我也正在苦思冥想!
可爱悠悠123
主题:编故事——假如我会变 要求:围绕“假如我会变”这个话题,进行大胆的想象,如果你会变,你会变成什么?把自己的想象变成一...