小米电视,怎么看电视频道直播

提莫送你超神

小米电视需要下载一个第三方直播软件才能看电视直播。

以小米电视2为例,观看直播方法如下:

1、打开电脑,百度搜索“泰捷视频下载”。

2、将“泰捷视频”的安装包下载到U盘。

3、U盘插入电视,然后点击打开。

4、选择U盘中的泰捷视频的安装包进行安装。

5、安装完成之后就能选择直播频道观看了。

京梅心1

小米电视怎么看直播,其实很简单,看完谁都会

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
首先在进入小米电视主页选择“小米电视设置”,找到”账号与安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许;
一、从电脑上下载好apk并复制到U盘;
二、将U盘插到小米电视的USB接口上面,系统会自动检测出设备;
也可以在小米电视主页应用选择「高清播放器」,找到U盘设备;
三、找到apk并选择,按「确定」即可安装;
帐号已注销