《星际争霸2自由之翼》选择关卡的先后是否影响情节对话?

百度网友6bbb877

关卡先后顺序不会影响对话的实际内容,但会影响对话是否存在。

举例来说;艾蕊儿·汉森博士在你完成难民任务支线后会离开休伯利安号(不管是死在实验室还是回到海文星)。如果这个支线你完成的早,后面实验室就见不到汉森博士了。而由于几乎每过一关汉森博士都会和吉姆雷诺有新的对话,这就意味着这些对话你都听不见了。托什的那个支线也是同样的道理。换个角度讲,只要上一关的结束不会让休伯利安号上的某位角色消失,每一关结束后有什么剧情,对话甚至是酒吧电视播放的新闻都是绝对固定的内容。

《星际争霸》(英语:StarCraft)是暴雪娱乐制作发行的一款即时战略游戏。这是星际争霸系列游戏的第一部作品,于1998年3月31日正式发行。游戏拥有3部资料片,但是正式发行的只有《母巢之战》。其续作《星际争霸II:自由之翼》已于2010年7月27日发行。

《星际争霸》使用《魔兽争霸Ⅱ》引擎,但不同的是融合了三个截然不同的种族:Protoss,Zerg和Terran,他们各自有着迥然不同的战斗单位与科技树。