1996年11月14日是什么星座

小森sam
星座是按出生那年的阳历算的

阳历:1996年11月14日

您的星座是:天蝎座

天蝎座出生日期:10月24日-11月22日
天蝎座的人精力旺盛、热情、善妒,占有欲极强。他们想要每天过得非常充实,如果去去了目标,他们很难认真地投入精力。天蝎是记仇的,会不顾一切地打击仇人。他们的一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休。

象 征:蝎子
四象性:水
掌管宫位:第八宫
阴阳性:阴性
最大特征:渴望
主管星:冥王星、火星
颜 色:紫色、黑色
三方官:固定
掌管身体:性器官、鼻
珠 宝:碧玉、黑水晶
幸运号码:4
金 属:铁
金 句:Come in...baby!!

农历:1996年11月14日的阳历是1996年12月24号

您的星座是:摩羯座

摩羯座出生日期:12月22日-1月20日
摩羯座是十二星座中最有耐心,为事最小心、也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。他们心中总是背负着很多的责任感,但往往又很没有安全感,不会完全地相信别人。
关键词:社会地位
象 征:山羊
四象性:土
掌管宫位:第十宫
阴阳性:阴性
最大特征:实际
主管星:土星
颜 色:咖啡色、黑、墨绿
三方官:基本
掌管身体:头发 皮肤 牙 骨
珠 宝:黑玉
幸运号码:4
金 属:银
金 句:有最多名利大赢家
黄萌渝
可爱的天蝎座~

天蝎座的优点:独立、直觉、规律、奉献、观察力、温柔、魅力
天蝎座的缺点:无慈悲心、复仇、多疑、狂热的、复杂、随便

天蝎座的致命弱点:不相信别人
这个不容易上当的星座,最好有万全的准备而且别让他翻脸,最保险的方式是利用反间计在愚人节当天神秘兮兮的约他去某处,心存疑有诈的他绝不上当,这时大伙可以在游乐的地方向他做出实况报道,这就可以达到目的了。

天蝎座的迷人特质:神秘,感性,有着一股难以言喻的“阴性光芒”,在对方未提出要求之前,已能以援手。
冰黛月·遥
天蝎座,黄道十二宫之一。它位于南半球,在西面的天秤座与东面的人马座之间,是一个接近银河中心的大星座。阳历10月23日(霜降)~11月22日(小雪)此期间出生的人为天蝎座。
chx_177
肯定是天蝎座。。。除非按照新的星座移动学说就不是了
LJ183777
如是你写的是阳历那就是天蝎座,如果是阴历就是魔羯座