LOL更新失败怎么办 LOL更新失败解决办法

娱乐全汇

如果是自动更新(打开游戏更新)失败,就只能重新卸载下载;如果是补丁更新失败,则可以尝试自动更新;如果先自动更新觉得慢用的补丁,如下:打开data.ini,将其中的v3.0.5.4改成v3.0.5.3。然后把TCLS中patch和tlog下的文件全部删了,再运行补丁则可以正常运行, 因为先自动更新停止后补丁会觉得游戏已经更新或版本太老的原因。

具体说来如下:

1、由于自动更新数据包下载数据丢失导致数据包无法更新。

解决办法:可以进入官网进行手动下载补丁包。

2、lol磁盘空间不足,导致没有空间存放更新后的游戏

解决办法:打开lol游戏的内个文件夹,有个TCLS文件,里面有个patchs,把里面都系都删了。那是玩家以前的自动下载更新的安装包,更新最新数据包就不需要以前的补丁了,可以全部删除这样能节省不少空间。

3、如果以上方法都不行,那么可能就是在下载过程中lol关键文件被系统误删了。

解决办法:只能重新下载lol客户端最新版本了。

英雄联盟以黑马之势让人们知道了这款moba游戏,无数玩家见证了英雄联盟的辉煌。但耀日终有落辉之时,在其他游戏的冲击和诸多因素的影响下,英雄联盟也终于漏出了颓势。

百度网友6ad4c5ce1
很多时候是权限不足,获取磁盘管理员权限试试。或打开快捷程序右键,以管理员方式运行。