如何从微信上恢复通讯录

零分猫吖

微信好友怎么恢复

SmartProxy
百度网友e273eb4

1、方法如下:打开微信——点击“我”——点击“设置”——点击“通用”——点击“功能”——点击“通讯录安全助手”——点击“进入安全助手”——点击“恢复”——输入密码即可。

2、具体步骤如下:

(1)打开手机,找到“微信”。

(2)进入页面后,在右下角找到“我”点击。

(3)再点击“设置”。

(4)进入设置页面后,找到“通用”。

(5)再点击“功能”。

(6)进入功能页面后,找到“通讯录安全助手”。

(7)再“进入安全助手”。

(8)再点击“备份”(如果还没有备份的话)。

(9)想恢复的话要输入密码,即可恢复。

微信(WeChat)   是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造  。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,   用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。  此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币  ,微信支付用户则达到了 4 亿左右。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2018年4月1日起,微信静态条码支付,每天限额500元。

来自萍岛温柔的李逍遥

1、打开微信以后。点击屏幕左下角的“我”选项,然后再点击“设置”。
2、在设置列表中点击“通用”选项。
3、在通用列表中点击“功能”选项。
4、在功能列表中找到“通讯录安全助手”选项,点击进入。
5、接下来请点击“进入安全助手”选项。
6、选择“恢复”选项。
7、点击“确定”按钮。
8、接下来输入密码,点击“确定”。
9、然后即可看到微信显示正在备份通讯录。
10、最后软件会显示备份结果。
百度知道

微信怎么恢复手机通讯录

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
微信好友删除后可用以下几种方法尝试恢复:
1、在新的朋友里有以前加好友的记录,进行查询看看有没有被删除好友的好友申请,有的话就能够重新接受添加好友。
2、在添加朋友界面,如果记得好友的微信号、QQ号、或者手机号都可以进行添加尝试。
3、如果有一起加入的群聊,在群成员里找到被删除好友的头像,点击尝试重新添加。
4、查看朋友圈,如果某条朋友圈找到删除好友的点赞评论,重新尝试添加好友。
5、如果被删除好友在自己周边,可以尝试使用雷达搜索尝试添加。
6、如果手机通讯录里有好友的电话保存,可以尝试添加手机联系人来重新添加好友.