这配置为什么做不了草图大师,做图的时候很卡顿

生料立磨
硬件配置很好了,做图的时候卡顿应该是软件问题,windows10还是不太好,但windows7安装又比较麻烦,建议你把草图大师升级到最新版本。
追问
已经是最新版本了
帐号已注销
用驱动大师更新驱动试试。
追问
全都更新啦
吊丝之王中王
把草图的自动保存一个菜单里面的√全部取消
ymh叶子哥
楼主,我跟你配置很像,我的是图形显卡p4000用草图大师2014到2018一打开不管干嘛都是卡,只有8.0版本是顺畅运行
lexksen
楼主能解决问题I吗?我的也是这样,
1080TI显卡 运行这草图大师转动很卡,拉框还会出现花线花屏的,
鲁大师跑分接近70万分,跑这个跑不起也是晕了。