坚决不参加公司聚餐怎么样?我只想用自己的工作能力证明自己,不想向谁去奉承

言午139

公司聚餐,
只是公司犒劳员工的一种方式!
不是谁奉承谁。
会奉承领导的人,
会在各种场合都奉承领导的!
自己可以不参加聚餐,
但是如果一直这样,
同事会慢慢把你孤立的!
百度网友29b0916
其实不太好呢,参加聚会并不是阿谀奉承啥的呀,你要和周围的人保持一种良好的关系呢,至少是不陌生的关系啊。要是他们觉得,你这个不太容易亲近,以后的工作也不太好开展啊。而且公司里人情世故很重要呢,人脉关系网当然是悦大越稳固越好的。
追问
我去了那里也是没有话说
追答
没话说吗,他们的话题一点都加入不进去吗。。天哪,那你好可怜
百度网友79578f8fbc
跟我朋友一个性子,你去撮一顿又不会少块肉,又没让你去奉承谁,你想证明自己跟聚餐有毛关系,搞独特吗?还是说喜欢自己一个人待着,哪可能会增加你的工作难度
追问
那我就借机上厕所开溜,我要用实际行动证明我是坚决不参加集体活动的
ufSH3952
其实在现在的这个社会上,除了自己的努力,有些人也要适当的去奉承一下,这就是交集于现实
追问
对于我来说,还不如在家歇着舒服呢
来自小龙山金枝玉叶的白熊
对公司来说团队是很重要的。。
如果真想去,除非你是技术型人才,而且技术过硬, 不过长期这样也是不行的。。