谁说PSV没游戏,各种PSV必玩大作愤怒推荐

匿名用户
杀戮地带佣兵(就这个最推荐了,画质最好,PSV独占)
灵魂献祭delta
真三国无双系列
刀剑神域系列
讨鬼传系列
噬神者系列
神秘海域黄金神渊
最终幻想X,X2重制版
刺客信条3解放(这个也很不错,画质很好,操作手感很好,不过貌似没中文)
刺客信条编年史三部曲(2d,难度提高,自由度减少,个人认为其实只能算刺客信条的外传小游戏,不过风格还是渲染的很不错)
抵抗:燃烧苍穹(比起杀戮地带画质一般)
极品飞车17最高通缉(这个在PSv上画质不错,车辆光泽弄得很好,不过没中文)
初音未来歌姬计划系列
怪物猎人边境(属于免费的线上专用游戏)

个人认为不错的一些游戏
坚果皮Peter

今天给大家推荐几款自己用起来还不不错的掌托