B站很多这种音乐的背景图是用什么软件的,还有什么3d8d怎么做的

倚剑诛仙

用AE中的音乐模板生成的,音乐驱动音谱可视化动感视觉效果 (根据任何音乐自动生成)

如下图。具体怎么做可以去搜教程。

追问
AE这个东西去哪里弄
追答
百度搜关键字,比如“音乐驱动音谱可视化动感视觉效果”,就可以找到。
花栗鼠伊可

这是频谱跳动。可以下载美册,找到可视化音乐。点击加入音乐就会出来频谱跳动,然后在第2项选择图片和背景,可以导入静态图片或者是视频。又或者选择3d音乐和3d图片

尽鳳辫E

这种不难啊,手机软件就可以做了,B站的应该也都是手机软件做的吧,你下载一个美册,然后导入音乐,设置好主题,再去图片里添加喜欢的背景,主题什么都可以选择的,8d效果也是这么做的,节奏完全跟着音乐跳动的