有一部电影里面讲的是在一座小岛上有个实验室里面有一些人造人(给有钱人复制人造器官) 50

有一部电影里面讲的是在一座小岛上有个实验室里面有一些人造人(给有钱人复制人造器官)有一部电影里面讲的是在一座小岛上有个实验室里面有一些人造人(给有钱人复制人造器官)然后每... 有一部电影里面讲的是在一座小岛上有个实验室里面有一些人造人(给有钱人复制人造器官)有一部电影里面讲的是在一座小岛上有个实验室里面有一些人造人(给有钱人复制人造器官)然后每隔一段时间谎称要选取一名幸运人移居岛外的乐园 其实是拿去体内器官给那些富有的人用 这部电影叫什么? 展开
陆猫下乡
《逃出克隆岛》
男青年林肯·6E生活在一个貌似乌托邦的社区里。梦想被选中成为“神秘岛”的访客,因为据说那个岛是这个星球上惟一没有被污染过的一片净土。但是不久后的一个意外让林肯惊觉:他其实是“神秘岛”居民们的克隆人,他的存在只是为了给他的“原型”提供各种更换用的身体零件。最后克隆人逃出囚笼、寻求真相的故事
突然想起你1101
斯嘉丽.约翰逊,《逃出克隆岛》
gn...4@sohu.com
国家宝藏吧!你说的黄金城国家宝藏里有,就是寻找黄金城