注册电子商务公司费用有哪些

百度网友7b1c298
宝园

注册费用一般体现在:刻章、开基本户、买U棒、印花税、金税盘等费用,一般大约是1000-2000左右,下面是流程:
1、工商局名称核准
拟定企业的名称(字号),字号要2个中文字以上(包含2个字),新规定相同行业字号有两个字相就不可以注册,因此要先拟定5到10个字号,以备选用。(上海选两个字的比较容易通过)
2、租办公室
办公室必须是商业或者办公用途,现行规定居住用途是不可以注册的,租房时要签订房屋租赁合同,并到当地房屋中心备案,提取备案合同原件和出租方的房产证复印件,合同上的名称和地址必须和房产证一致。(我司可以提供免费的虚拟注册地址)
3.编写“公司章程”
可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了,章程的最后需要所有股东签字。
4.网登
在工商局网站上进行企业网上登记,在这里登记的是公司注册的全部信息,包括:公司名称、注册资本、法人、股东及股东的出资比例、任职分配、注册地址等信息。
5.约号、交件
在工商局网站上进行预约上缴材料的时间,按照约定时间去工商局缴件,需要上交的文件有:投资人身份证、章程、股东会决议、租赁协议、房产证、企业设立登记申请书、委托代理人证明--------法人和股东身份证复印件、高管身份证复印件、章程、房产证复印件、住所证明,企业设立登记申请书、委托书(以上材料需要股东和法人亲笔签字)
6.领取营业执照
工商局受理后,等待大概5个工作日后可领取营业执照执照。
7.刻章
凭营业执照到公安局指定的刻章公司,去刻公章、法人章、财务章、发票章、合同章。
8.国税地税报道、银行开户
30个工作日内必须到当地国地税局申请办理国地税登记,并且每个月按时向税务局申报税,即使没有开展业务不需要缴税,也要进行申报。
银行开户可根据需要,就近办理。凭营业执照正副本、法人身份证、公章、财务专用章、法人章,去银行开立基本帐户。
9.签订三方协议
甲、乙、丙三方协议是三方由税务、银行、企业之间建立的税款缴纳协议。
10.社保、公积金开户
去社保局办理单位社保开户登记手续,需携带以下材料:1、税务登记证;2、法人身份证;3、营业执照副本;4、银行开户许可证(上述证件均需提供原件及复印件);5、单位公章。
去公积金管理中心,办理公积金开户。需要材料有:营业执照副本原件和复印件、法人身份证原件和复印件、经办人身份证原件和复印件。
11、开始做税务账务工作
公司成立后,必须按规定于每月15号之前完成上月报税工作。
亿米财务代理
深圳东莞广州地区 注册公司 记账报税 代办进出口权 一级商标代理 变更注销 申请一般纳税人 二类医疗器械 深圳创业补贴 办理深户 咨询热线132-6670-7033

费用高不高,看你对“配置”的要求

基础的:刻章,记账报税的费用,差不多是在2千左右

如果后期要开户,申请一般纳税人之类的,费用就会随之增加一些

百度网友93640bb948
开立电子商务公司的费用,上像深圳这边的标准大致是两千三、四百元左右,其中包括注册和记账报税的费用
热心又清冽丶福星2

深圳,很多做电子商务的,也很多做外贸的哦,注册一家电子商务的公司,跟普通的公司流程、资料一样的。

一、注册流程:

注册还是比较简单操作的,自己注册也可以试一下。

登陆深圳市场监督管理局网站,进入商事登记注册页面;

注册账号,核验至L2级就可以操作注册了;

下载好PDF就用U盾签名(提前转好驱动和软件);

等人工审核通过以后,就可以去工商局领执照、刻章、启用税种了。

全部时间下来需要一周多。

二、公司注册下来以后,要开对公账户的话,去就近的银行对公窗口预约办理,如果银行要求的资料你不满足,可以找财务公司,看有没有渠道帮你预约银行开户。

三、要做电商平台,比如:天猫、亚马逊、速卖通、wish、ebay、京东、vova,等等,都需要先了解清楚平台的一些要求,不然注册的时候,会走一些弯路。

关于注册资金,注册地址,有些平台是有要求的,要先了解清楚哦~

四、注册一家公司,维护记账报税费用一年大概是2000多。如果是一般纳税人的话,一年是5000多。

18122365839__
关于电子商务类的需要提前准备一下:
1:准备1-5个公司全称、
2:全体股东身份证复印件、
3:股东出资比例、
4:公司经营范围、
5:公司注册资金、
6:公司注册地址、
7:监事身份证复印件
8:法人身份证复印件
9:数字证书或银行U盾
接下来开始的流程
第一、在工商局网上申请公司名称核准,需要用U盾或者数字证书登录进去;
第二、需要股东有指定银行U盾或者数字证书,在网上提交电子版营业执照信息,主要经营什么就填什么经营范围;
第3、去工商领纸质营业执照证、组织机构代码证、税务登记证和刻章许可证
第4、凭营业执照法人身份证到专业刻章店刻印公章、财务章、发票章;
第5、开公司账户;
费用大概在1000元左右,望采纳!