他只想买60平一居做婚房,是不是表示他不够爱我

匿名用户
这要看他的经济能力,如果一个只有一百元的穷人给你一百元,一个有一百万的富翁给你一百元,虽然都是一百元,但是心意是完全不同的。
如果他很有钱,那有可能是不爱你
但如果他的经济能力只能买得起这样的,那就知足吧,他愿意把一切给你
如果你真的想要大一点的婚房,而以他现在能力没法办到,如果你真的爱他,为什么不能两个人一起买呢,反正以后是两个人一起住,财产都是公有。
既然是结婚这样么大的事,先考虑你爱不爱他,再考虑他爱不爱你,别委屈自己.