这个图片里的男生是出自那部动漫

百度网友aa667780
  • Free!-Eternal Summer-

    Free男子游泳部第二季一般指Free!-Eternal Summer-

  • 电视动画《Free!-Eternal Summer-》以第二届京都动画大赏轻小说部门之优秀作品《High☆Speed!》为架构,进而合作改编的电视动画,亦是系列电视动画《Free!》的第2期。第1期动画《Free!》于2014年7月播出。在第1期播放完毕后,先后在片尾插画和京都动画公司活动上透露会再次见面的消息  。在2014年1月26日东京举行的粉丝谈话活动“之前没听过的谈话、让我们听吧(きいたことのないトーク きかせてやる)”中正式宣布第2期制作决定   。2014年5月3日,公布了第2期的标题为《Free!-Eternal Summer-》  。电视动画(第2期)于2014年7月3日首播,全13集。

不二周佐
出自《free!男子游泳部》
www867233137
Free里面的 叶月渚 无误 请采纳
依纯恋雨
free!男子游泳部。
束修天下
!!!!!