怎么在手机上查看自己的电子邮箱地址

阳光的yqo

怎么在手机上查看自己的电子邮箱地址,方法如下:

1、首先进入百度网站,点击搜索登录QQ邮箱官网。

2、然后点击QQ邮箱页面中点击设置“设置”按钮,后在设置中单击“账户”。

3、最后在设置页面中,点击“账户”按钮,在账户页面中即可看见自己的电子邮箱地址。

Zoho Mail
鹿宝怀挺

你好,要在手机上查看自己的电子邮箱地址,一般是需要先登录相应的邮箱服务商的网站。

如登录邮箱的网页版,在最下方能够看到你的默认发信帐号。

你也可以点击设置按钮,在“帐户”选项卡中就能够看到你在邮箱中所拥有的所有电子邮箱地址。

还可以先开通GPRS,在消息里——选项——设置——电子邮件——信箱——定义,第一个选择你用的邮箱。

接入点:GPRS,邮箱地址写上自己邮箱的地址就行了(如xxxxx@.com),邮件发送服务器:smtp.你是什么邮箱就写什么的).com,发送信息:立即发送,副本:否,签名:否,用户名:xxxxxx(你自己邮箱的),密码:XXXX(你自己的)。

接收服务器:pop.com,邮箱类型:pop3,安全保护:关,安全登陆:开(记得邮箱的接收和发送服务器一定要到这个邮箱的网站上去查,有一些的规格是不一样的)。

手机邮箱是基于国际最先进的 pushmail 技术之上的业务。随着后 Email 时代的到来, 手机邮箱业务已经越来越成为精英人士不可缺少的沟通工具。

Pushmail[1] ,邮件推送服务。PushMail业务指面向互联网个人邮箱和

企业邮箱系统的邮件推送业务,即将新到达邮件服务器的邮件准时地推送到用户移动终端上的业务形式。客户可以在移动终端接收个人邮箱和企业邮箱的邮件,阅读、回复、转发和撰写电子邮件。根据用户对邮件安全性的要求,对于企业邮箱。可以采用安全通信方式。PushMail将电子邮件系统和移动终端相结合,通过移动运营商现有的无线网络,利用U-IMAP/SMS/WAP等相关技术实现的移动邮件增值业务。

ab620323557838
你必须要一台电脑 点进qq的头像再点击设置最后点一个像信封一样的东西再点击账户就可以了
硕楚0IM
京萍宴q