怎么把旧的苹果手机上的东西转移到新的苹果手机上?

活力沾

换了新手机,要怎样转移苹果手机数据?

老贺讲手机

快速把苹果手机iPhone旧手机的资料导入到新手机

阮深蓝

旧苹果手机上的文件转移到新苹果手机上有两种方法:

方法一:

  1. 把旧手机的iCloud打开,把要备份的开关打开,WIFI状态下,手机中的文件会自动备份到iCloud云端。

  2. 新手机登录同样的Apple ID,把iCloud打开,打开要获取资料的开,WiFi状态下,iCloud云端的文件会自动传入到新苹果手机。

方法二:

利用iTunes,首先将旧手机中的资料备份到电脑里,然后用iTunes来备份,新手机连接好电脑,直接从电脑中恢复即可。

有一点需要知晓,新设备上现有的信息会被全部抹除。

百度网友630d34e

可以使用itools,这个软件可以在电脑管理苹果收集数据,通过导出、导入转移资料。

步骤如下:

1、在电脑下载并itools。

2、将苹果手机连接电脑,运行itools。

3、左侧选择照片,可以导出所有图片。

4、选择应用,可以管理安装的应用。

5、点选应用,可以备份。

6、信息。通讯录。可以导出联系人。

7、将需要的资料备份后,即可连接新手机。进行导入。步骤一致。

66跑
打开新iPhone,将就iPhone贴近新iPhone,保持等待直到旧iPhone出现迁移数据提示,(以下的手机指iPhone)新手机上就会出现一个动画,如果动画是黑白的,新手机可能是水货,也可能是新手机坏了,还有可能就是配置的动画就是这样,旧手机扫描它,直到旧手机显示正在连接为止,然后保持等待,直到旧手机显示在新iPhone上完成,然后新iPhone就会弹出一个输密码的界面,在这个界面上输入旧手机的密码,如果密码输正确的话,然后他就会让你设置触控id或面容id,然后要按照这个提示来操作,再选择同意隐私政案,再选择要接收的东西,新手机和旧手机就会同时弹出一个数据迁移界面,新手机弹出上传数据到云服务器界面,旧手机弹出从云服务器下载数据界面,然后旧手机就会把数据上传到iCluod,新手机就会从iCluod下载数据,大概需要22分钟左右,保持等待,直到新手机发送完数据,且旧手机接收完数据,然后旧手机就会回到主页,新手机就会重启安装系统,请你注意一下:iphone数据迁移只会让旧手机上传数据到账号云,新手机从账号云下载数据,然后新手机下载完数据之后就会重启安装系统,并且应用都是上传到服务器的,并不会迁移应用本身,旧手机还得从服务器下载应用到里面,那iPhone数据迁移迁移的哪些数据呢?我告诉你,它迁移了壁纸,桌面布局,还有系统设置、微信聊天记录、游戏数据、等等…… 不可迁移的有,编程猫Nemo主身,第三方应用数据(除游戏数据),探月少儿编程主身,Qpython3,系统日志,系统文件,卸载残留,木马病毒(为了安全而不迁移),等第三方软件…… 从此以来,几乎旧iPhone的所有数据都迁移到了新iPhone。