漫威漫画和电影差别大吗?怎么买到原版漫画,看了复联3后入粉了,还有漫威电影的上映时间前后顺序。 20

漫威漫画和电影差别大吗?怎么买到原版漫画,看了复联3后入粉了,还有漫威电影的上映时间前后顺序。想看完电影... 漫威漫画和电影差别大吗?怎么买到原版漫画,看了复联3后入粉了,还有漫威电影的上映时间前后顺序。想看完电影 展开
恪守前进
漫威宇宙中大多超级英雄都被削了,想看电影的话

1.美国队长1;
2.钢铁侠1+2 ;
3.无敌浩克;
4.雷神1;
5.复仇者联盟1;
6.钢铁侠3;
7.雷神2;
8.美国队长2;
9.银河护卫队;
10.复仇者联盟2;
11.蚁人;
12.美国队长3;
13.奇异博士;
14.银河护卫队2;
15.蜘蛛侠英雄归来;
16.雷神3;
17.黑豹;
18.复仇者联盟3