高中生无病如何休学吗,找关系了。

说必须住院有没有什么好的办法。可以让我休学。、... 说必须住院有没有什么好的办法。可以让我休学。、 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一、申报条件
县级医院出具诊断证明书,医生建议休息日期须达三个月以上;休学时间为一整年,不得提前复学;毕业年级学生不办理休学事宜。
二、申报原因
学生因病和其他特殊原因不能坚持学习,而申请休学的
三、申报材料
经学校及县区教育主管部门签字盖章的休学证明,及县级以上医院出具的诊断证明书、病历、医药费发票等有效证明材料.
四、办理流程
(一)学生持县级以上医院证明材料向学校提出书面申请
(二)学校签署意见并开出休学证明书
(三)县区教育局初审并签署意见
(四)市行政服务中心教育局窗口受理
(五)由市教育局审核,报省教育厅批准
五、承诺期限
符合条件的,市教育局在两周内审核完毕,按规定时间上报省教育厅。
六、收费标准
不收费
七、其它规定
在同一学段,申请不得超过两次;学生休学期间不得提出复学、不得报考高一级学校或转入他校
对了,各地政策不一样,你查一下当地的相关规定吧!我还是劝你不要休学,休一年的话,你很难再找到学习的感觉,高一是基础、高二时关键、高三是冲刺,你还是好好调整一下自己吧,放个小假可以,长假的话,我个人认为还是不妥!
东方找打
休学就是保留学籍还不上学呗,上医院找关系办个住院就行
舒金燕1
为什么要休学?是迫不得已吗?