高中数学怎样才能学好?

anranlethe
其实很简单,关键要付诸行动:
上课认真听、作业认真做、每周翻两遍教材,只需看原始定义和概念、一些解题技巧自己要及时总结整理、有不会的题及时找老师或同学或百度知道解决掉;这样坚持半年考个110分基本不是问题,如果还想提高,那就做题,做题,再做题。。。
一定要看透看熟教材哦,这样才能把各个知识点联系起来,做题就会比较有思路了。

希望能帮到你,祝学习进步O(∩_∩)O,也别忘了采纳!
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高中数学的学习,最好能够从基础学起,在课堂上仔细做笔记,把老师讲的重要知识点都记一下,课后的时候,多看看,做题巩固,高中数学的知识点,不是我们学一下就能够会的,是需要我们重复的去学习,重复的去做题,才能把基础知识学好,高中课程很紧张,老师讲课的速度也是很快的,有些时候,同学们可能会跟不上老师讲课的速度,这个时候就需要同学们在课下的时候,多问老师了。
建议给自己做一个升学规划,可以根据你的成绩规划出最有利的升学方案,帮助你考上理想的大学,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。