在书旗写小说为什么没有类型可以选

瑾不语Clear

我就是写网文的,这么跟你解释吧,书旗那个原创区写小说无法选择类型,并且审核之后也不会分配类型,因为它仅仅是娱乐,举例,第一张图是原创区的小说

换言之它并不是一个专业写小说的软件

这种才可以选择类型,你如果是新人,可能听不懂我的意思,但是如果你想选类型,那就先去阿里文学投稿,过稿签约之后在后台发表,达到三万字会显示在书旗,以第二种图的形式。

追答
有疑问还可以追问,满意请采纳
仅仅是娱乐的话,那可以在书旗原创区直接写