求一款6000左右的游戏本,写上对应的配置,谢谢! 50

帐号已注销
那要看你是什么玩家了
1,联盟,穿越,dnf,这一类的1050的显卡i5处理器就行了
2,吃鸡,彩六,战地,GTA5,这一类的你最好最低得是1060的显卡,处理器I5,而且这个配置帧数不会高
3,显卡危机,方舟全特效,1070,i7不用我给你解释,你不买玩不了。
4,其他的一些单机游戏的话看看优化怎么样,第二个配置大多都能带起来,奥德赛都能带起来。
追答
没给你写价格,因为不了解你到底想玩什么,还有问题可以问我